MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Продавец конфет скрутил преступника в ТЦ Берёзовского

Когда ситуация стала накаляться, то владелец магазина (павильон он арендует) вызвал на подмогу ЧОП, а потом и полицию.

Сегодня продавец конфет поймал и скрутил грабителя, который пытался опустошить терминал для оплаты коммунальных услуг в одном из ТЦ города Берёзовского. Как сообщает Е1, продавец Антон (он же – директор лавки сладостей) удерживал «пленника» до приезда полиции.

Неладное Антон почувствовал, когда услышал странный шум из отдела, где обычно сидит кассир терминала, хотя в это время женщина была на обеде. Подозрения оправдались: в тот момент, когда он вошёл к соседям, грабитель орудовал отвёрткой, пытался расковырять терминал и выудить оттуда деньги. Увидев нежданного «гостя» незнакомец попытался скрыться, но продавец достиг его в коридоре, затем скрутил и удерживал до приезда полиции.

Как рассказали Е1 представители правоохранительных органов, задержанным оказался 50-летний ранее неоднократно судимый житель Асбеста. Из мест заключения он освободился совсем недавно – в августе 2017 года, а в Берёзовский приехал для того, чтобы найти работу. Но, видимо, потерпев неудачу, решил заработать старым ремеслом, за что в скором времени понесёт заслуженное наказание.

Дата публикации: 14 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).