MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

На Химмаше обнаружен «дом Снежной королевы»

Фото: E1.RU.

На окраине Екатеринбурга обнаружен заброшенный дом, похожий из-за пушистого инея на царство Снежной королевы. Сказочный вид интерьеры барака приняли из-за морозов, установившихся на Среднем Урале, а также из-за густого пара, идущего из прохудившихся труб, передаёт E1.RU.

Местный житель Дмитрий АНТОНОВ рассказал интернет-изданию, что в квартале расселили несколько деревянных домов, но от коммуникаций отключать не стали, и с наступлением холодов трубы не выдержали.

«Проходил мимо и интересно стало: почему дом пустой, а из него пар валит. На втором этаже увидел результат работы пара и холода. Все комнаты как будто покрыты маленьким лесом изо льда. Через двадцать минут пришел уже с женой — она у меня фотограф-любитель. Снимали минут сорок, пока батарея не села», — поведал Дмитрий.

Дата публикации: 15 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).