MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Уральские пельмени» подали в суд на бывшего директора Нетиевского, требуя 28 млн рублей

30 января в Свердловском Арбитражном суде состоится заседание, на котором будет рассмотрен спор между участниками шоу-группы «Уральские пельмени» и бывшим директором Сергеем НЕТИЕВСКИМ.

В документе, представленном на сайте суда, перечислены истцы по делу: Вячеслав МЯСНИКОВ, Александр ПОПОВ, Максим ЯРИЦА, Дмитрий СОКОЛОВ и Сергей КАЛУГИН. Ответчиком, кроме Нетиевского, выступает ООО «Творческое объединение «Уральские Пельмени». Актёры требуют взыскать с ответчика 28 300 000 рублей.

Остальные детали дела не известны. Участники пока не прокомментировали судебное разбирательство. Возможно, речь идёт о вопросах финансового характера, оставшихся у артистов к бывшему руководителю.

Конфликт между Сергеем Нетиевским и труппой «Уральские пельмени» длится уже несколько лет. В 2016 году директор со скандалом ушёл из шоу, подав в суд на незаконное увольнение. Артисты же обвиняли Нетиевского в «непрозрачном» распределении прибыли.

Дата публикации: 17 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).