MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Высокинский отменил решение о продаже старейшего автобусного парка Екатеринбурга

Фото: Яромир Романов

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский отменил решение о приватизации старейшего автобусного парка Екатеринбурга — подразделения МОАП на улице Зоологической. Как рассказали Znak.com в пресс-службе мэрии, на этой территории появится крупная муниципальная база транспортных предприятий после создания единого предприятия «Гортранс» и транспортной реформы.

Как ранее говорил Znak.com директор «Муниципального объединения автобусных предприятий» Владимир Кайсаров, автобазу решили закрыть из-за того, что ряд производственных помещений и корпусов предприятия находятся в аварийном состоянии.

В 2019 году в Екатеринбурге состоится объединение МОАП и трамвайно-троллейбусного предприятия в одну компанию «Гортранс». В администрации Екатеринбурга уверены, что это позволит перевозчикам лучше планировать свою деятельность при ликвидации дублирующих маршрутов в рамках перехода на новую маршрутную сеть. Объединить предприятия намерены до конца года. Новую маршрутную сеть готовят к запуску с 1 июля 2019 года.

Дата публикации: 7 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).