MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Кенгуру и крольчиха полюбили друг друга в зоопарке Екатеринбурга

Фото: зоопарк Екатеринбурга.

В Екатеринбургском зоопарке (улица Мамина-Сибиряка, 189) регулярно делятся на страничках в соцсетях необычными видеороликами с питомцами. Скажем, не так давно появились видеозаписи, на которых запечатлены «кричащий» самец квакши и бегемот с «плавучим домом».

А накануне, 8 декабря, в зоопарке опубликовали ролик, как кенгуру Вольт ухаживает за крольчихой Пеппи.

В зоопарке на этой неделе анонсировали конкурс самодельных ёлочных игрушек, которые должны изображать какое-нибудь животное.

— Если вы любите творческие задачи, животных, зоопарк и Новый год, то этот конкурс для вас, — отмечают организаторы. — Требования к работам просты: игрушка на ёлку должна быть достаточно основательной, чтобы выдержать ветер и снег и иметь прочное крепление. Размером не менее 20 см. Материал и техника работы — на усмотрение авторов. К игрушке должна быть прикреплена этикетка со следующим содержанием: название, ФИО ребёнка, контактный телефон, а также название коллектива, если это групповая работа.

При этом желающим принять участие в конкурсе нужно заполнить специальную анкету (размещена на сайте зоопарк.екатеринбург.рф). Принести поделки можно до 20 декабря по адресу: ул. Мамина-Сибиряка, 189, предварительно позвонив по телефону научно-просветительского отдела:

Каждый конкурсант получит приглашение на новогодние праздники в зоопарке (пригласительный билет будет действовать 3-5 января 2019 года). Добавим, что дату подведения итогов конкурса и награждения победителей объявят заранее на сайте зоопарка в разделе «Новости».

Автор: С.Б.

Дата публикации: 9 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).