MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Екатеринбургский актёр поедет к Гаю Ричи и сыграет «плохого русского парня»

фотография: Леон Янин. Соцсети.

Безработный актёр из Екатеринбурга Леон Янин получил приглашение на кастинг в новом фильме Гая Ричи. Помогла екатеринбуржцу шутка — он выслал «на шару» своё видео знаменитому режиссёру, но это сработало, сообщает ural-meridian.ru со ссылкой на «StarHit».

По словам Леона, ради прикола он бросил вызов Гаю Ричи в соцсети и предложил повторить силовую тренировку, в руках у него была зимняя резина. Видео попало к актёру Джейсону Стейтему, который ответил уже через пару дней, мол, передал эстафету Ричи.

Затем с Яниным связался кастинг-менеджер, который пригласил уральца на кинопробы. Нашему земляку предлагают сыграть «плохого русского парня». Весной следующего года Леон поедет в Европу. Он уже успел подписать некоторые бумаги и продолжает усиленно тренироваться.

Автор: Е.Р.

Дата публикации: 10 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).