MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Не просившая рожать» чиновница Глацких получила строгий выговор и вернулась к работе

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких вернулась к работе. Ей был объявлен строгий выговор за нарушение указа президента РФ о принципах служебного поведения госслужащих.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких вернулась к работе, но получила выговор «нарушение положений Указа Президента Российской Федерации от 12 августа 2002 года №885 «Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих“. Согласно формулировке распоряжения губернатора Свердловской области, Глацких допустила некорректные высказывания по вопросу государственной политики в отношении детей и молодежи.

«Не просившая рожать» чиновница получила строгий выговор и вернулась к работе

Также глава региона разрешил в связи с завершением проверки в отношении Ольги Глацких допустить ее к исполнению обязанностей на ее прежней должности. Работать ей предстоит два месяца, пока будет ликвидироваться созданный специально под нее департамент молодежной политики. Об этом пишет Ura.ru.

Напомним, скандал начался из-за высказывания Глацких о том, что государство не просило рожать детей и ничего не должно молодежи.

АВТОР: ОЛЕСЯ КАШТАНОВА

Дата публикации: 12 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).