MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Бомжиха» из Санкт-Петербурга подарила свердловчанам 1, 5 млн. рублей

Фото: Телеканал «Пятница!».

Участница проекта «Секретный миллионер», который демонстрируется на телеканале «Пятница!», бизнесвумен Виктория Быкова из Санкт-Петербурга «выживала» в Первоуральске. Программа вышла в эфир 12 декабря.

Повезло тем уральцам, кто помог ей не пропасть, так как по условиям реалити-шоу участница остаётся без средств к существованию и связей, передаёт runews24.ru. Виктория была вынуждена браться за мелкую подработку, устроилась на работу помощником кондуктора и даже ночевала в палатке на улице.

Позднее Быкова раскрыла свои «карты» перед горожанами, которые оказали ей помощь за время участия в проекте. К примеру, она подарила 600 000 рублей жительнице Первоуральска Евгении, приютившей у себя «скрытую миллионершу».

Встретилась участница шоу и с семьёй 28-летнего парня, страдающего тяжёлой формой ДЦП. К слову, он очень любит шахматы, пишет E1.ru. В конце программы Виктория подарила ему и его маме новый компьютер и миллион рублей.

Автор: Е.Р.

Дата публикации: 13 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).