MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Титул «Миссис Евразия» получила педагог детского сада из Новоуральска

фотография: страница Дарьи Араповой в соцсетях.

Вчера, 14 декабря, в Екатеринбурге прошёл финал конкурса «Миссис Евразия». Самой красивой мамой стала жительница Новоуральска, которая воспитывает двоих детей и работает педагогом в детском саду.

В этот раз участницы конкурса стали жители разных городов Свердловской области. А зал был полон. Девушки танцевали, дефилировали по сцене в вечерних платьях, рисовали и показывали свои таланты в традиционных визитках. В результате жюри единогласно назвало победительницей Дарью Арапову из Новоуральска.

Дарье выступала под несчастливым 13-ым номером, но это не помешало ей очаровать жюри, — рассказала Е1 организатор конкурса Марина Степура. – Кроме того, объявляя участниц, ведущий и вовсе забыл назвать её имя. Жюри снова пришлось возвращаться в зал.

Впрочем, несмотря на эти «огрехи» Дарья смогла собраться силами и победить. А позже она призналась Е1, что 13 – её счастливый номер.
Первой вице-миссис стала мама троих детей, бизнес-вумен Марина Мантурова, а на третьем месте — Ирина Захожай, дизайнер украшений.

Автор: О.З.

Дата публикации: 15 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).