MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Аэропорт Кольцово ужесточил правила парковки

Екатеринбургский аэропорт Кольцово изменил правила парковки для автомобилистов. С 17 декабря пространство на привокзальной площади делится на две части: зону высадки/посадки и краткосрочную парковку.

Автомобилисты, которые планируют забрать или высадить пассажира оперативно, могут сделать это за 15 бесплатных минут, сообщает пресс-служба аэропорта. Но нахождение авто в зоне посадки/высадки сверх этого оплачивается в размере 500 рублей за каждый неполный и полный час, передает «Уралинформбюро».

Тем, кому 15 минут мало, могут заехать на краткосрочную парковку. За один час ожидания на ней придется отдать 200 рублей (такая цена действовала и раньше). Бесплатного времени на этой стоянке не предусмотрено.

Р1 – первый час стоит 200 рублей, ! и Р4 – 500 рублей в час с 16-й минуты

Таким образом, въезжая на привокзальную площадь, теперь нужно выбрать один из двух вариантов. Либо рискнуть, заехав в зону с восклицательным знаком и не уложившись в отведенные 15 минут, отдать 500 рублей, либо сразу ехать на парковку P1, которую в любом случае придется оплатить.

В Кольцово напомнили, что около аэропорта действует бесплатная стоянка (P0). Только находится она напротив железнодорожного остановочного комплекса. В аэропорту также подчеркнули, что изменения вводятся для удобства граждан и призваны разделить потоки транспорта.

Стоит напомнить, что в начале декабря жители Екатеринбурга выбрали новое имя для аэропорта. Воздушная гавань будет названа в честь Акинфия Демидова.

Дата публикации: 18 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).