MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Два долгостроя в Арамиле и Кольцово сданы в эксплуатацию

Фото: «Областная Газета»

В Екатеринбурге и Арамиле дольщики проблемных домов получили ключи от новых квартир.
Дом в Екатеринбурге на улице Бахчиванджи, 15 начал строить в 2012 году ЖК «Авиатор». В его планах было закончить строительство в 2015 году, однако сроки постоянно смещались. Строительство было передано областными властями компании Prinzip, предоставив организации земельный участок в качестве компенсации затрат.

Теперь жильцам новых квартир необходим детский сад. Министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков заявил, что задача обеспечения населения ясельными группами уже поставлена перед областным правительством.

Еще один долгострой сдан в эксплуатацию в Арамиле на улице Текстильщиков, 6. Вместо компании «Лоджик-Девелопмент» объект достраивала компания ТЭН.


Всего за 2018 год ключи от новых квартир получили около 2,4 тысяч свердловчан. До конца года планируется сдача еще нескольких домов. В ближайшее время будут также переданы ключи дольщикам 33 квартир в поселке Светлый, 8/3, сообщает «Областная газета».

Дата публикации: 20 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).