MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Держитесь: в Екатеринбурге запретят останавливаться еще на 14 участках улиц

В первом квартале 2019 года жителям уральской столицы запретят останавливаться еще на 14 участках городских улиц. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе мэрии, изменения позволят повысить безопасность дорожного движения и увеличить пропускную способность улично-дорожной сети.

Так, знаки «Остановка запрещена», дополненные табличками «Работает эвакуатор», появятся на Энгельса (от Луначарского до Бажова), Луначарского (от Декабристов до Народной Воли), Генеральской (от Первомайской до дома №12), Первомайской (в 80 метрах до перекрестка со стороны улицы Мичурина, в 70 метрах до перекрестка со стороны улицы Тимирязева и в стольких же до перекрестка со стороны улицы Студенческая), а также на Студенческой (от Комвузовской до Кулибина), Машиностроителей (от площади 1-й Пятилетки до 22 Партсъезда).

Кроме того, знаки будут установлены на дублере улицы Технической (вдоль дома №14), Мира (площадь Кирова), на проезде вдоль дома №19 по улице Соболева, в переулке Трамвайный (от Маяковского до здания №4), на внутриквартальном проезде от 8 Марта (между домами №16-а и №18) до Вайнера, а также во внутриквартальном проезде от Бабушкина до здания №24-а.

Стоит напомнить, что с декабря власти Екатеринбурга запретили автомобилистам парковаться на улице Горького (от переулка Почтового до Первомайской) и в переулке Почтовом (от Горького до Толмачева).

Дата публикации: 20 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).