MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Названы шесть лучших туристических проектов Свердловской области

Шесть главных туристических событий Свердловской области получат по полмиллиона рублей в 2019 году. Их выбрали путём голосования из 365 мероприятий, участвовавших в конкурсе.

Как пишет ИА REGNUM, господдержку получат открытый фестиваль камня «Самоцветная сторона» в селе Мурзинка (Горноуральский городской округ), этап чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками (Ирбит), фестиваль «Ночь радио» (Краснотурьинск), проект «Арамильская слобода», фестиваль воздушных шаров (Екатеринбург) и первый на Урале линейный горный марафон Ural Ultra-trail.

По информации министра инвестиций и развития Свердловской области Виктории КАЗАКОВОЙ, выделенные средства можно будет направить на оборудование, полиграфию, привлечение хедлайнеров и т.д.

Присылайте новости, сопровождённые фото и/или видео, на ve@urn.ru, и о вас узнают тысячи людей.

Автор: Н.Б.

Дата публикации: 20 декабря 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).