MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Ольга Глацких «никто не просил рожать» сможет получить жилье за счет бюджета

Директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких поставили на учет членов регионального правительства, которые имеют право на получение личного жилья за счет бюджета, пишет URA.RU.

Как стало известно, распоряжением правительства Свердловской области чиновницу поставили на учет в конце октября этого года за несколько дней до того, как Ольга Глацких оказалась в центре скандала федерального масштаба после фразы на тему того, что «государство в принципе ничего не должно», которую она произнесла на встрече с молодежью Кировограда.

Согласно данным, на приобретение личной квартиры в Екатеринбурге свердловская чиновница получит из бюджета 70% стоимости жилья, исходя из того, что на каждого члена семьи полагается 18 «квадратов» плюс девять дополнительных квадратных метров.

Отмечается, что выплату планируют произвести в следующем году, когда стаж работы Глацких в правительстве превысит трехлетний период.

Ольга Глацких «никто не просил рожать» сможет получить жилье за счет бюджета

Между тем, в аппарате губернатора региона уточнили, что после того, как Глацких лишили статуса члена правительства распоряжение о личном жилье за счет бюджета потеряло свою силу, однако чиновница в дальнейшем может претендовать на получение субсидии.

Автор: Наталья Агеенко

Дата публикации: 22 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).