MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Полевском экс-сотрудница полиции ищет жилье для пенсионера, который живет в гараже

Фото: Скриншот видео Эрики Ферфис

В Полевском бывшая сотрудница полиции, ныне певица Эрика Ферфис, пытается найти жилье для 69-летнего пенсионера, который живет в гараже. Она записала видеообращение к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, в котором изложила ситуацию. Внимание на это обратили журналисты 66.ru.

По данным Ферфис, 69-летнего Ивана Жаворонка нашел ее коллега, тоже бывший полицейский Павел Деревянко. Выяснилось, что пенсионер оформил дарственную на жилье для сестры своей супруги, а та его выселила. Он через риэлтора купил гараж за 40 тыс. рублей, что в три раза дороже его рыночной стоимости. Уже три месяца пенсионер живет в гараже, в котором нет отопления. Он пользуется электрообогревателем. Местные депутаты считают, что город должен выделить пенсионеру муниципальное жилье.

Автор
Надежда Манаева

Дата публикации: 24 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).