MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Свердловские министры получат предновогодние премии

Премии, причитающиеся членам правительства Свердловской области за IV квартал, будут выплачены до конца уходящего года. Соответствующие изменения в порядок начисления финансовых бонусов высокопоставленным госслужащим внес своим указом губернатор Евгений Куйвашев. Раньше премии членам правительства выплачивались одновременно с выплатой зарплаты за вторую половину месяца, следующего за расчетным кварталом.

Напомним, решение о выплате премий министрам принимается лично губернатором Свердловской области и оформляется его распоряжением. Размер премий составляет до 150% месячного оклада и определяется исходя из эффективности, оперативности и профессионализма работы члена правительства.

Дата публикации: 24 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).