MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

«Атомстройкомплекс» воскресит «щербаковский» долгострой

Источник фото: rueconomics.ru

Скандальный долевой долгострой на улице Щербакова будет завершен силами компании «Атомстройкомплекс». Взамен АСК получит под жилую застройку свободный участок на Северном Химмаше. Об этом журналистам 25 декабря сообщил руководитель компании Валерий Ананьев.

Как пояснили «Уралинформбюро» в пресс-службе «Атомстройкомплекса», речь идет об участке, расположенном на территории коллективного сада «Оптимист» — по соседству с парком-стадионом «Химмаш».В данный момент все садовые участки, попавшие под застройку, уже выкуплены, идет работа над проектом будущего дома.

«Мы давно занимаемся этой площадкой, отселяем сады. Перед Чемпионатом мира по футболу участвовали в строительстве тренировочной базы в парке. Мы хотим привести парк в порядок, построить жилье и сделать микрорайон, которым можно было бы гордиться»,

— подчеркнул глава «Атомстройкомплекса».

Стоит напомнить, что это уже не первый случай помощи обманутым дольщикам со стороны компании. Ранее АСК предоставил для данной категории граждан квартиры в новостройке на улице Хрустальногорской (Широкая речка) общей площадью более 14 тысяч квадратных метров.

В качестве компенсации областные власти тогда представили АСК участок земли на улице Водоемной, где сегодня близится к завершению строительство ЖК «Просторы».

Дата публикации: 26 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).