MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В Екатеринбург прибыл первый самолёт из Челябинска

Фото: пресс-служба аэропорта Кольцово.

Первый самолёт из Челябинска в Екатеринбург прибыл вечером 27 декабря в Кольцово. Таким образом авиакомпания «Ижавиа», наконец, запустила регулярные рейсы между двумя соседними областными центрами. Изначально первый рейс из Челябинска должен был вылететь в Екатеринбург ещё в ночь на 30 ноября. Однако самолёт был отменён из-за технического сбоя. Лишь месяц спустя аваикомпания заново запустила проект.

Самолёт прибыл в столицу Урала в 22.15. Время в полёте составило всего 27 минут, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

На борту самолёта находился 81 человек. Часть пассажиров вышли в Екатеринбурге, остальные продолжили путь в Ижевск и Минеральные Воды. Полёты в данном направлении осуществляются по так называемой узловой схеме, когда в маршрут полёта включается несколько узловых точек, где пассажиры могут сесть или выйти. Отныне авиакомпания намерена поддерживать авиасообщение между Челябинском и Екатеринбургом на регулярной основе.

Автор: Елена Загородняя

Дата публикации: 28 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).