MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Жители города могут оценить деятельность администрации Нижнего Тагила за 2018 год

Фото: pixabay.com

На сайте администрации города жители Нижнего Тагила могут оценить работу местной власти.
Для оценки качества работы органов местного самоуправления необходимо зайти на сайт администрации Нижнего Тагила. Внизу главной страницы кликнуть «Оцените работу местной власти».

После перехода перед вами откроется окно с предложением оценить работу администрации. Оценка осуществляется по пятибалльной шкале, где 1 балл – самая низкая оценка для органов местного самоуправления, 5 – высший показатель.

Тагильчанам предлагается оценить деятельность в сферах жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, строительства, жилья. Жители города могу поставить оценку предоставлению услуг в дошкольном, дополнительном и общем образованиях, в частности обеспеченности местами в детских садах.

На странице мониторинга также предлагается оценить работу органов власти с предприятиями, представителями малого и среднего бизнеса.

Жителям города предлагается выразить мнение об организации муниципального управления, о деятельности главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева. Также можно поставить оценку деятельности сотрудников МВД и ГИБДД.

Мониторинг включает мнение тагильчан о содержании и ремонте дорог города, транспортном обслуживании.

Оценить деятельность органов местного самоуправления возможно в сфере информационной открытости, а также в межнациональных и межконфессиональных отношениях.

Дата публикации: 5 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).