MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В библиотеке прошел свой «Голубой огонек»

Новогодний квартирник прошел в центральной городской библиотеке Краснотурьинска в конце декабря. На один вечер здесь в читальном зале поселился дух волшебства зимнего праздника. Проходило мероприятие по типу «Голубого огонька» – с концертом и праздничными столами.
Нарядно одетые участницы хора «Зоренька» создали праздничное настроение всем присутствующим. Свои стихи прочла краснотурьинская поэтесса Ида Исакова, зажигательным танцем порадовали Нина Мингазова и Константин Савин. В библиотеку на праздник заглянул и сам Дед Мороз, который зажег огоньки на елке, а также устроил дружный хоровод с играми и танцами.

На новогоднем квартирнике собрались люди разных возрастов. Фото из архива Центральной городской библиотеки.

Как рассказывает библиотекарь Ирина Быкова, многие гости праздника не смогли отказаться от предложения Деда Мороза вспомнить детство и прочитали стихотворения у елочки, за что получили сладкие подарки.

Квартирник уже давно стал местом встреч для самых близких друзей, он дарит настроение и светлые эмоции, заряжает позитивом и возвращает веру в прекрасное, – говорит Ирина Владимировна. – Мы всегда очень рады видеть старых и новых гостей у нас на квартирниках. Они приносят уют и создают мир, где царит музыка и поэзия, где можно быть собой, и куда хочется возвращаться.

Первый квартирник 2019 года состоится 31 января в 17.00. Тема мероприятия будет свободная. Можно будет спеть, станцевать, прочитать стихотворение, показать инсценировку или любой творческий номер. Вход на мероприятие свободный.

Дата публикации: 6 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).