MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Первый маршрут в рамках инклюзивного туризма состоялся в Нижнем Тагиле

Фото: vk.com/inclusivetour

В Нижнем Тагиле проложили первый маршрут в рамках инклюзивного туризма. Его участниками стали люди с ограниченными возможностями здоровья — для них прошла небольшая обзорная экскурсия по городу с посещением историко-краеведческого музея.
Участники первого туристического инклюзивного маршрута совершили небольшую прогулку по городу, посетив исторический центр и его основные достопримечательности. Каждый поделился знаниями об истории родного города, при этом для кого-то услышанная от других информация оказалась новой и полезной.

Для нас это был настоящий праздник! Организаторы постарались и помогли нашим колясочникам. Мы все приобрели новые знания по истории Нижнего Тагила и о его знаменитых жителях и меценатах,

поделилась впечатлениями участница маршрута Любовь Францевна Пахтеева.

Целью проекта инклюзивного туризма является создание доступной среды для людей с ОВЗ в рамках знакомства с Нижним Тагилом, его историей и культурой, достопримечательностями, сообщает общественная организация инвалидов «Вера, Надежда, Любовь».

Дата публикации: 7 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).