MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Снимающая на видео животных жительница Екатеринбурга попала на Первый канал

Фото: личная страница Натальи Розовой ВКонтакте

Бывшая железнодорожница из Екатеринбурга Наталья Розова снимает на фото и видео животных и птиц в лесопарках. Пенсионерка попала на программу Первого канала.

Жительница Екатеринбурга Наталья Розова занимается фото- и видеосъемкой. Женщина находит героев для своих роликов в лесопарках Екатеринбурга. Пенсионерка рассказала, что раньше не знала названия многих птиц, а благодаря своему хобби изучила много новых видов.

Кроме фотоаппарата на прогулку пенсионерка берет с собой рюкзак, в котором приготовлены угощения для животных и птиц: орехи, семечки, яблоки и апельсины.

Раньше женщина работала приемщицей поездов на станции Свердловск-Сортировочная. А совсем недавно Наталья стала героиней передачи на Первом канале, где показали ее видеосюжеты, сообщает ЕТВ.

Дата публикации: 7 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).