MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Фонд моногородов выбирает лучшую новогоднюю ёлку страны. Нижний Тагил отстает в голосовании, но вы можете помочь!

Финал конкурса на лучшую ёлку среди муниципалитетов с градообразующими предприятиями запустил Фонд моногородов в своей группе ВКонтакте. Победителя определяют интернет-пользователи. Новогодняя красавица из Нижнего Тагила пока почти в три раза отстает от лидера голосования – ёлки из Сарапула. Но ещё есть время отдать свой голос за тагильское дерево, поскольку итоги подведут на следующей неделе.

Как указано в группе Фонда моногородов, приём заявок на конкурс новогодних ёлок завершился в первый рабочий день 2019 года. Члены жюри отобрали 9 самых нарядных красавиц из Нижнего Тагила, Кумертау, Кувшиново, Армянска, Донецка, Соль-Илецка, Нытвы, Дорогобужа и Сарапула.

Новогодняя ель из Сарапула на момент публикации материала набрала 819 голосов. Нарядное дерево из Нижнего Тагила заняло второе место – ему отдали симпатии 295 человек. Всего на 5 голосов меньше нашего города набрала ёлка из Кумертау. Организаторы конкурса уточнили, что итоги конкурса станут известны на следующей неделе, поэтому ещё есть 4 дня, чтобы проголосовать за самую нарядную красавицу ВКонтакте.

Дата публикации: 10 января 2019

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).