MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Бесплатно фотографировался с детьми: охрана парка в Екатеринбурге выгнала Деда Мороза

Фото: скриншот с видео Сергея Сиренко

Сотрудники ЧОПа в ЦПКиО им. Маяковского выгнали из парка аниматора Сергей Сиренко, который, переодевшись Дедом Морозом, поздравлял посетителей с Новым годом и бесплатно фотографировался с детьми.
Как рассказал сам Сергей, после проведенного мероприятия он решил остаться в парке и поздравить посетителей с Новым годом. Также аниматор бесплатно фотографировался с детьми.

Однако охрана парка стала выгонять его с территории, объяснив это тем, что он якобы брал деньги за фотографии. Также охранники пояснили, что фотографироваться «чужим» Дедам Морозам в ЦПКиО запрещено.

Сергей намерен обратиться с жалобой в администрацию города.

Руководство ЧОПа в парке оперативного комментария по поводу произошедшего не дала, обещав сделать это позже, сообщает E1.ru.

Дата публикации: 13 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).