MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Свердловчанку отчитали на почте за вход с коляской и ребёнком

Фото: Олеся Засыпкина, vk.com

Конфликт между сотрудницей почты и одной из посетительниц случился в Каменске-Уральском. Женщину отчитали за то, что в помещение почты она зашла с коляской и ребёнком. Оставить малыша на морозе она, разумеется, не могла…

Об этом молодая мама сообщила на своей странице в соцсетях. Она рассказала, что завезла коляску по пандусу, который был на входе. И сразу получила выговор. Сотрудница почты заявила: «Вход с колясками запрещён». А в ответ на вопрос посетительницы, где написано данное правило, заметила, что нигде не написано и о том, что с колясками заходить можно…

В пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Свердловской области рассказали, что сотрудницу почты, которая отругала женщину с ребенком, привлекли к дисциплинарной ответственности. Пострадавшая свердловчанка получила извинения руководства.

Автор: О.З.

Дата публикации: 16 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).