MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

На Среднем Урале в упаковке будет 12 яиц

В Свердловской области мониторинг цен на продукты питания ведется постоянно. По словам губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, чиновники борются с необоснованным повышением расценок, передает «Уралинформбюро».

Глава региона, имея в виду недавно замеченную российскими покупателями уловку производителей по маскировке взлетевших цен, в шутку заметил, что на Урале упаковка яиц должна быть не из 9, а из 12 яиц. «Готов немедленно дать такое распоряжение», — улыбнулся губернатор. В то же время Куйвашев отметил, что заставлять предпринимателей снижать цены нельзя. Причиной роста цен на продовольствие в начале 2019 года руководитель Среднего Урала назвал повышение стоимости литра бензина.

Стоит напомнить, что пресс-конференция губернатора Свердловской области проходит 16 января на стадионе «Екатеринбург Арена». Мероприятие стало традиционным и проводится уже восемь лет подряд.

Дата публикации: 17 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).