MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

В горздраве Екатеринбурга сократили должность первого заместителя. Об этом пишут СМИ

Фото:ФедералПресс/Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. В местном горздраве ликвидировали позицию первого заместителя начальника управления, которую занимает Татьяна Савинова. Об этом пишет «АиФ-Урал».

По информации «АиФ-Урал», с декабря прошлого года Савинова пребывает в отпуске. По словам собеседника издания, она – не последняя, кто будет уволен. Начнут с остальных замов начальника управления Дениса Демидова. Следующей жертвой может стать заместитель руководителя по общим вопросам Станислав Кустовский.

К последнему не так давно были претензии у Александра Высокинского. В конце прошлого года, когда был уволен Александр Дорнбуш, глава города собрал руководство горздрава по поводу вопроса о модернизации в структуре подразделения. Кустовский, присутствовавший на заседании, якобы записал все, что говорилось на собрании, на диктофон. Эту запись он позже озвучил на кулуарном собрании горздрава. По результатам собрания Татьяна Савинова потребовала от остальных замов написать заявление по собственному желанию. Но они этого не сделали.

К слову, Савинова работала «под крылом» бывшего первого вице-губернатора Владимира Тунгусова. Она представляла интересы группы влиятельных медиков от мэрии. К слову, благодаря покровительству Тунгусова екатеринбургский горздрав долго сохранял независимость от регионального минздрава.
В администрации города информацию об увольнении «ФедералПресс» не подтвердили.

Дата публикации: 23 января 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).