MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Иск о ликвидации ЕМУП «Золушка» рассмотрят в День влюбленных

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области подало в Ленинский районный суд Екатеринбурга иск о ликвидации ЕМУП «Золушка».

Первое заседание по делу состоится 14 февраля, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе суда. Причиной иска Роспотребнадзора стало многократное неисполнение «Золушкой» предписаний ведомства.

Как сообщалось ранее, председатель комиссии гордумы по МСУ Алексей Вихарев рассказал, что иски о признании «Золушки» банкротом готовы подать поставщики продуктов. В ходе внешнего аудита предприятия вскрылся долг перед различными компаниями в размере 23 миллионов рублей. ЕМУП задолжало и сотрудникам, многие из которых имеют по 150 дней неиспользованного отпуска.

До конца 2018 года «Золушка» была одним из крупнейших операторов на рынке школьного питания Екатеринбурга. В настоящее время под ее «крылом» осталось только 6 школ.

24 января на предприятии сменился директор. Им стала Надежда Аристова, которая ранее работала в группе компаний «Юста».

Дата публикации: 30 января 2019

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).