MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

УрФУ оштрафовали за скрытность

В Екатеринбурге УФАС оштрафовало Уральский федеральный университет за отсутствие необходимой информации на сайте, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе осмотра официального сайта УрФУ выявлено, что там нет информации об условиях поставок товаров и услуг, полных условий договоров об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям. Кроме того, не опубликованы данные о качестве обслуживания потребителей услуг сетевой организации, об объеме и стоимости электрической энергии и так далее.

По обстоятельствам дела у УрФУ имелась возможность раскрыть вышеуказанную информацию, но не были приняты все зависящие от него меры по соблюдению требований, установленных действующим законодательством. На этом основании университет оштрафован на 200 тыс. рублей.

Дата публикации: 2 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).