MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Прокуратура осталась недовольна качеством уборки снега в Екатеринбурге

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, ФедералПресс. Прокуратура Екатеринбурга провела совместную с ГИБДД проверку качества работы коммунальных служб по уборке снега. По ее итогам будут приняты меры прокурорского реагирования.

Прокуратура Екатеринбурга совместно с ГИББД провела проверку по своевременности уборки улиц города от снежных заносов, рассказала «ФедералПресс» пресс-секретарь надзорного ведомства Марина Канатова. По ее словам, в результате проверки были выявлены нарушения.

«На нескольких центральных улицах не были расчищены пешеходные переходы, территории, прилегающие к остановочным комплексам. Будут приниматься меры прокурорского реагирования»,

– сообщили в прокуратуре.

Напомним, что в период с 31 января по 1 февраля в Екатеринбурге выпало 130 % месячной нормы осадков. Из-за этого движение в некоторых районах города было парализовано. Ранее в ГИБДД по Екатеринбургу «ФедералПресс» рассказали, что за эти дни произошло 285 ДТП, что на порядок выше, чем неделю назад.

Дата публикации: 5 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).