MediaKIT Екатеринбург
Екатеринбург

Отвечать за промышленность Екатеринбурга будет менеджер с Уралвагонзавода

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 февраля, ФедералПресс. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил нового главу комитета по промышленной политике. Им стал бывший менеджер Уралвагонзавода.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский подписал указ о назначении Александра Воронина главой комитета промышленной политики и развития предпринимательства. Непосредственным начальником Воронина в администрации города будет вице-мэр по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

Александр Воронин окончил УГТУ-УПИ по специальности «Экономика и управление на предприятии» и магистратуру Уральской академии госслужбы по специальности «Менеджмент». Большую часть своей карьеры он проработал в Нижнем Тагиле. С 2003 по 2010 годы чиновник прошел путь от экономиста до начальника отдела бюджетирования на Уралвагонзаводе. После этого он перешел на работу в Уралкриомаш, где в течение пяти лет на посту замгендиректора отвечал за финансы и работу с персоналом. В 2015 году Воронин вернулся на Уралвагонзавод. До настоящего времени он работал в должности начальника управления по комплексной системе управления рисками и внутреннему контролю на предприятии.

Таким образом, вакантной в комитетах мэрии Екатеринбурга остается лишь должность руководителя комитета по экологии и природопользованию. Она освободилась после отставки Татьяны Савиной.

Дата публикации: 6 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).